Gerasdorfer Oldtimer Classic 2022

Am 24.9.2022 fand die 3.Oldtimer Classic Rallye in u. rund um Gerasdorf b. Wien (Weinviertel) statt. Mit stolzen 120 Teilnehmer und 9 JDOST Teams war die Rallye ein Riesen Erfolg.

Bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen von Start bis Ziel führte die wunderschön gewählte Strecke durch das ebenso wunderschöne Weinviertel. Bei den 4 Timingprüfungen (Großmugl ; Hollabrunn ; Dürnleis ; G3 EKZ) konnten unsere Mitglieder/Teams ihr präzises fahren bzw. können unter Beweis stellen. Bei der Siegerehrung in Gerasdorf b.Wien wurden in der eigenen JDOST Wertung die Platzierungen dann wie folgt vergeben:

Platz 1 - Team Schöbel/Nussgraber ; Platz 2 – Team Brown ; Platz 3 – Team Wimpissinger ; Platz 4 – Team Winkler ; Platz 5 - Team Pertusini/Taibl ; Platz 6 – Kurzreiter ; Platz 7 – Team Brockmann ; Platz 8 - Schostal ; Platz 9 - Team Mühlhans/Hanreich

Weiters konnte das Team Brown den 3. Platz und das Team Schöbel/Nussgraber den 1.Platz in der jeweiligen Epoche erreichen.

Wir gratulieren nachträglich ALLEN Gewinnern zur hervorragenden Leistung und freuen uns auf die 4. Ausgabe in 2023.

Text: Wolfgang Schöbel